Close
JUANOLA PASTILLAS CLASICAS 27 G Ver más grande

JUANOLA PASTILLAS CLASICAS 27 G

4439

Nuevo

16 artículos

5,73 € I.V.A Inc.

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Más información

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS

Contiene regaliz: las personas que padezcan hipertensión deberían evitar un consumo excesivo.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA

Este producto lo puede tomar una persona celíaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.

INGREDIENTES

Clásicas:

Extracto de regaliz, aromas: mentol, eucaliptol y otros aromas, fécula de maíz, aceite vegetal, agente de recubrimiento: cera carnauba.

Con esencia (sabor anís):

Fécula de maíz, extracto de regaliz, aroma, aceite vegetal, agente de recubrimiento: cera carnauba.

Hierbabuena:

Extracto de regaliz, fécula de maíz, aroma, aceite vegetal, agente de recubrimiento: cera carnauba.

Intensa:

Extracto de regaliz (46%), fécula de maíz, aceite vegetal, agente de recubrimiento: cera carnauba.

ENERGÍA

Por 100 g:

Clásicas: 352,6 Kcal/ 1498 kJ

Fresa mentolada: 248,7 Kcal / 1038,8 kJ

Menta fresca: 235 Kcal / 980 kJ

Con esencia: 331 Kcal / 1405 kJ

Limón mentolado: 245,9 Kcal / 1026,9 KJ

Hierbabuena: 344 Kcal / 1460 kJ

Intensa: 337 Kcal / 1427 kJ

ANÁLISIS MEDIO

Por 100 g:

Clásicas:

Proteínas: 2,73 g

Hidratos de carbono: 84,36 g

- azúcares: 13,05 g

Lípidos: 0,46 g

- saturados: 0,13 g

Fibra Alimentaria: 4,4 g

Sodio: 1,035 g

Con esencia:

Proteínas: 2,82 g

Hidratos de carbono: 75,62 g

- azúcares: 6,8 g

Lípidos: 0,72 g

- saturados: &lt 0,72 g

Fibra Alimentaria: 5,5 g

Sodio: 0,85 g

Hierbabuena:

Proteínas: 3 g

Hidratos de carbono: 80 g

- azúcares: 16 g

Lípidos: 0,7 g

- saturados: &lt 0,7 g

Fibra Alimentaria: 2 g

Sodio: 0,3 g

Intensa:

Proteínas: 3,2 g

Hidratos de carbono: 77,18 g

- azúcares: 11,4 g

Lípidos: 0,58 g

Fibra Alimentaria: 4,9 g

MODO DE EMPLEO

Se recomienda tomar el regaliz media hora antes de las comidas para que proteja a la mucosa gástrica del ácido y de la pepsina producida por los alimentos.

CONTRAINDICACIONES

  Antes de iniciar un tratamiento con regaliz, se recomienda asegurarse que el paciente se encuentra correctamente hidratado.
  Es aconsejable controlar la presión arterial en pacientes hipertensos, ante el riesgo de que ésta aumentase.

Opiniones

6 productos más en la misma categoría:

Close